ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • 1 завтрак : 08.40-09.00
    2 завтрак: 10.30-10.40
    Обед: 12.20-12.50
    Полдник: 15.30-15-40

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Дополнительная информация
  • В соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" и согласно Уставу ДОУ воспитанники обеспечиваются 4-х разовым питанием. Организация питания осуществляется штатными работниками.Примерное меню, составленное с учётом рекомендуемых среднесуточных норм питания в ДОУ , включающее меню-раскладку, технологические карты на каждое блюдо, утверждается руководителем ДОУ. Для организации преемственности в организации питания воспитатели ежедневно информируют родителей о продуктах и блюдах, которые ребёнок получил в течение дня в ДОУ. В целях пропаганды здорового образа жизни , принципов рационального питания персонал ДОУ проводит консультационно-разъяснительную работу с родителями (законными представителями)по вопросам правильной организации питания детей с учётом их возрастных и индивидуальных особенностей. Для осуществления контроля над правильной организацией питания детей, качеством доставляемых продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в ДОУ создана бракеражная комиссия.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан